Zoey Deutch

28 ans

Photo de Zoey Deutch
  • États-Unis

née le 10 novembre 1994 à Los Angeles

aussi connue comme Zoey Francis Thompson Deutch

  • créditée dans 14 films
  • connue comme actrice et productrice

Biographie

Zoey Francis Thompson Deutch, ou simplement connu comme Zoey Deutch, est une actrice et productrice américaine née le 10 novembre 1994 à Los Angeles en Californie.

Elle a été révélée avec le rôle de Juliet Martin dans la série Ringer. Après avoir été la tête d'affiche de la comédie fantastique Vampire Academy, elle alterne entre films indépendants et d'autres plus grands publics. Elle est notamment connue pour avoir jouée dans les films Le dernier jour de ma vie et Petits coups montés.

themoviedb.org


Connue pour Statistiques

Poster : The Professor

The Professor2019

Poster : Retour à Zombieland

Retour à Zombieland2019

Poster : Everybody Wants Some !!

Everybody Wants Some !!2016

Poster : Flower

Flower2018

Poster : Sublimes créatures

Sublimes créatures2013

Poster : Good Kids

Good Kids2016

Poster : The Year of Spectacular Men

The Year of Spectacular Men2018

Poster : Petits coups montés

Petits coups montés2018

Filmographie complète 14 films

Sortie Titre Rôle
2022 Pas bien
  • Danni Sanders
  • productrice exécutive
2020 L'arnaqueuse
  • Peg Dahl
2019 Retour à Zombieland
  • Madison
2019 The Professor
  • Claire
2018 Petits coups montés
  • Harper Moore
2018 The Year of Spectacular Men
  • Sabrina Klein
2018 Flower
  • Erica Vandross
2017 The Disaster Artist
  • Bobbi
2017 The Boyfriend : Pourquoi lui ?
  • Stephanie Fleming
2016 Good Kids
  • Nora Sullivan
2016 Everybody Wants Some !!
  • Beverly
2014 Vampire Academy
  • Rose Hathaway
2013 Sublimes créatures
  • Emily Asher
2012 The Amazing Spider-Man
  • Gossip Girl (non-crédité)

Dans la famille Deutch, je voudrais...

Photo de Howard Deutch

Howard Deutch

72 ans

Photo de Madelyn Deutch

Madelyn Deutch

31 ans

Dans la famille Thompson, je voudrais...

Photo de Madelyn Deutch

Madelyn Deutch

31 ans

Photo de Lea Thompson

Lea Thompson

61 ans