Anjelica Huston

72 ans

Photo de Anjelica Huston
  • États-Unis

née le 8 juillet 1951 à Santa Monica

  • créditée dans 28 films
  • connue comme actrice

Biographie

Anjelica Huston, née le 8 juillet 1951 à Santa Monica, est une actrice et réalisatrice américaine de cinéma et de télévision.

Fille de John Huston, elle tourne plusieurs films sous sa direction (en particulier les deux derniers de son père : L'Honneur des Prizzi, qui lui vaut l'Oscar de la meilleure actrice dans un second rôle, et Gens de Dublin).

Elle se fait également connaître du grand public en tant qu'interprète du personnage de Morticia Addams dans La Famille Addams (1991) et Les Valeurs de la famille Addams (1993). Elle réalise deux films : Bastard Out of Carolina (1996) et Agnes Browne (1999).

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : La famille Addams

La famille Addams1992

Poster : C'était à Rome

C'était à Rome2010

Poster : 50/50

50/502011

Poster : À bord du Darjeeling Limited

À bord du Darjeeling Limited2007

Poster : John Wick Parabellum

John Wick Parabellum2019

Poster : La Vie aquatique

La Vie aquatique2004

Poster : Les valeurs de la famille Addams

Les valeurs de la famille Addams1993

Poster : Art School Confidential

Art School Confidential2006

Filmographie complète 28 films

Sortie Titre Rôle
2019 John Wick Parabellum
  • réalisatrice
2018 L'Île aux chiens
  • Mute Poodle (voix)
2015 Unity
  • Herself - Narrator (voix)
2014 Clochette et la créature légendaire
  • Queen Clarion (voix)
2014 Clochette et la fée pirate
  • Queen Clarion (voix)
2012 La grande année - Drôles d'oiseaux
  • Annie Auklet
2012 Clochette et le secret des fées
  • Queen Clarion (voix)
2011 Clochette et le Tournoi des Fées
  • Queen Clarion (voix)
2011 50/50
  • Diane Lerner
2010 C'était à Rome
  • Celeste
2008 La Fée Clochette
  • Queen Clarion (voix)
2008 Choke
  • Ida J. Mancini
2007 À bord du Darjeeling Limited
  • Patricia
2006 Material Girls
  • Fabiella
2006 Art School Confidential
  • Art History Teacher
2004 La Vie aquatique
  • Eleanor Zissou
2003 École paternelle
  • Miss Gwyneth Harridan
2002 Créance De Sang
  • Dr. Bonnie Fox
2001 La Famille Tenenbaum
  • Etheline Tenenbaum
2000 Spinal Tap
  • Polly Deutsch
1999 Buffalo '66
  • Jan Brown
1993 Les valeurs de la famille Addams
  • Morticia Addams
1992 La famille Addams
  • Morticia Addams
1990 Les Sorcières
  • Miss Eva Ernst
1985 L'Honneur des Prizzi
  • Maerose Prizzi
1984 Les Guerriers des étoiles
  • Maida
1981 Le facteur sonne toujours deux fois
  • Madge
1975 Vol au-dessus d'un nid de coucou
  • Woman in Crowd on Pier (non-crédité)

Dans la famille Huston, je voudrais...

Photo de Danny Huston

Danny Huston

62 ans

Photo de Jack Huston

Jack Huston

42 ans

Photo de John Huston

John Huston

81 ans

Photo de Walter Huston

Walter Huston

67 ans