Anjelica Huston

70 ans

Photo de Anjelica Huston
  • États-Unis

née le 8 juillet 1951 à Santa Monica

  • créditée dans 13 films
  • connue comme actrice

Biographie

Anjelica Huston, née le 8 juillet 1951 à Santa Monica, est une actrice et réalisatrice américaine de cinéma et de télévision.

Fille de John Huston, elle tourne plusieurs films sous sa direction (en particulier les deux derniers de son père : L'Honneur des Prizzi, qui lui vaut l'Oscar de la meilleure actrice dans un second rôle, et Gens de Dublin).

Elle se fait également connaître du grand public en tant qu'interprète du personnage de Morticia Addams dans La Famille Addams (1991) et Les Valeurs de la famille Addams (1993). Elle réalise deux films : Bastard Out of Carolina (1996) et Agnes Browne (1999).

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : 50/50

50/502011

Poster : À bord du Darjeeling Limited

À bord du Darjeeling Limited2007

Poster : John Wick Parabellum

John Wick Parabellum2019

Poster : La Vie aquatique

La Vie aquatique2004

Poster : Art School Confidential

Art School Confidential2006

Poster : Choke

Choke2008

Poster : Les Sorcières

Les Sorcières1990

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2019 John Wick Parabellum
  • Director
2014 Clochette et la créature légendaire
  • Queen Clarion (voix)
2012 Clochette et le secret des fées
  • Queen Clarion (voix)
2011 50/50
  • Diane Lerner
2008 La Fée Clochette
  • Queen Clarion (voix)
2008 Choke
  • Ida J. Mancini
2007 À bord du Darjeeling Limited
  • Patricia
2006 Art School Confidential
  • Art History Teacher
2004 La Vie aquatique
  • Eleanor Zissou
2002 Créance De Sang
  • Dr. Bonnie Fox
2001 La Famille Tenenbaum
  • Etheline Tenenbaum
1990 Les Sorcières
  • Miss Eva Ernst
1975 Vol au-dessus d'un nid de coucou
  • Woman in Crowd on Pier (non-crédité)