Michael Madsen

65 ans

Photo de Michael Madsen
  • États-Unis

né le 25 septembre 1957 à Chicago

  • crédité dans 28 films
  • connu comme acteur

Biographie

Michael Madsen est un acteur américain, né le 25 septembre 1957 à Chicago.
Il est connu pour ses collaborations avec le réalisateur Quentin Tarantino, interprétant notamment M. Blonde dans Reservoir Dogs (1992), Budd dans Kill Bill : Volume 1 (2003) et Kill Bill : Volume 2 (2004) et Joe Gage dans Les Huit Salopards (2015). Il joue également dans Thelma et Louise (1991) et prête sa voix à Toni Cipriani dans le jeu vidéo Grand Theft Auto III (2001), ainsi qu'à Daud dans Dishonored (2012-2017).

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Reservoir Dogs

Reservoir Dogs1992

Poster : Kill Bill : Volume 1

Kill Bill : Volume 12003

Poster : Kill Bill : Volume 2

Kill Bill : Volume 22004

Poster : Mon boss, sa fille et moi

Mon boss, sa fille et moi2004

Poster : Boarding Gate

Boarding Gate2007

Poster : Les Huit Salopards

Les Huit Salopards2016

Poster : Donnie Brasco

Donnie Brasco1997

Poster : La Mutante

La Mutante1995

Filmographie complète 28 films

Sortie Titre Rôle
2019 QT8 : Tarantino en 8 films
  • Self
2019 Once Upon a Time… in Hollywood
  • 'Bounty Law' - Sheriff Hackett
2016 Les Huit Salopards
  • Joe Gage
2012 Run or Die
  • Lt. 'Sully' Sullivan
2008 House
  • Tin Man/Officer Lawdale
2008 Hell Ride
  • The Gent
2007 Boarding Gate
  • Miles Rennberg
2006 Scary Movie 4
  • Oliver
2006 All In
  • Seal
2005 BloodRayne
  • Vladimir
2005 Sin City
  • Bob
2004 Frankenstein
  • Detec. Harker
2004 Mon boss, sa fille et moi
  • T.J.
2004 Kill Bill : Volume 2
  • Budd
2004 Blueberry
  • Wallace Sebastian Blount
2003 Kill Bill : Volume 1
  • Budd
2003 Pauly Shore est mort
  • Himself
2002 Meurs un autre jour
  • Damian Falco
1998 La Mutante 2
  • Press Lenox
1998 Journal intime d'un tueur en série
  • Haynes
1997 Donnie Brasco
  • Dominick 'Sonny Black' Napolitano
1995 La Mutante
  • Preston Lennox
1994 Wyatt Earp
  • Virgil Earp
1993 L’otage d’une vengeance
  • Mickey
1992 Reservoir Dogs
  • Mr. Blonde / Vic Vega
1991 Thelma & Louise
  • Jimmy Lennox
1991 Les Doors
  • Tom Baker
1983 WarGames
  • Steve

Dans la famille Madsen, je voudrais...

Photo de Virginia Madsen

Virginia Madsen

61 ans