Virginia Madsen

60 ans

Photo de Virginia Madsen
  • États-Unis

née le 11 septembre 1961 à Chicago

aussi connue comme Virginia Gayle Madsen

  • créditée dans 11 films
  • connue comme actrice

Biographie

Virginia Madsen, née le 11 septembre 1961 à Chicago, dans l'Illinois, aux (États-Unis), est une actrice américaine.
Elle est la sœur de l'acteur Michael Madsen.


Connue pour Statistiques

Poster : Un Été Magique

Un Été Magique2014

Poster : Sideways

Sideways2004

Poster : Le Nombre 23

Le Nombre 232007

Poster : Hantise

Hantise1999

Poster : Le Chaperon rouge

Le Chaperon rouge2011

Poster : Candyman

Candyman1992

Poster : Le Dernier rite

Le Dernier rite2009

Poster : Dune

Dune1985

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2014 Un Été Magique
  • Mrs. O'Neil
2013 Crazy Kind of Love
  • Augusta
2011 Le Chaperon rouge
  • Suzette
2009 Le Dernier rite
  • Sara Campbell
2007 Le Nombre 23
  • Agatha Sparrow / Fabrizia
2004 Sideways
  • Maya
1999 Hantise
  • Jane
1992 Candyman
  • Helen Lyle
1991 Highlander II - Le Retour
  • Louise Marcus
1990 Hot Spot
  • Dolly Harshaw
1985 Dune
  • Princess Irulan

Dans la famille Madsen, je voudrais...

Photo de Michael Madsen

Michael Madsen

64 ans