Susan Sarandon

76 ans

Photo de Susan Sarandon
  • États-Unis

née le 4 octobre 1946 à New York

  • créditée dans 18 films
  • connue comme actrice

Biographie

Susan Sarandon, née le 4 octobre 1946 à New York, est une actrice et productrice américaine.


Connue pour Statistiques

Poster : Robot & Frank

Robot & Frank2012

Poster : Cloud Atlas

Cloud Atlas2012

Poster : Bad Moms 2

Bad Moms 22017

Poster : Rencontres à Elizabethtown

Rencontres à Elizabethtown2005

Poster : Irrésistible Alfie

Irrésistible Alfie2004

Poster : Wall Street : L'argent ne dort jamais

Wall Street : L'argent ne dort jamais2010

Poster : Dans la vallée d'Elah

Dans la vallée d'Elah2007

Poster : Ride the Eagle

Ride the Eagle2021

Filmographie complète 18 films

Sortie Titre Rôle
2021 Ride the Eagle
  • Honey
2021 Jolt
  • Woman with No Name
2017 Bad Moms 2
  • Isis Dunkler
2016 Zoolander 2
  • Susan Sarandon (non-crédité)
2012 Cloud Atlas
  • Madame Horrox / Older Ursula / Yusouf Suleiman / Abbess
2012 Robot & Frank
  • Jennifer
2010 Wall Street : L'argent ne dort jamais
  • Sylvia Moore
2008 Speed Racer
  • Mom Racer
2007 Dans la vallée d'Elah
  • Joan Deerfield
2005 Rencontres à Elizabethtown
  • Hollie Baylor
2004 Irrésistible Alfie
  • Liz
2001 Comme chiens et chats
  • Ivy (voix)
2000 Ma mère, moi et ma mère
  • Adele August
1995 La Dernière Marche
  • Sister Helen Prejean
1994 Le client
  • Reggie Love
1988 Duo à trois
  • Annie Savoy
1975 La Kermesse des aigles
  • Mary Beth
1975 The Rocky Horror Picture Show
  • Janet Weiss