Susan Sarandon

78 ans

Photo de Susan Sarandon
  • États-Unis

née le 4 octobre 1946 à New York

  • créditée dans 36 films
  • connue comme actrice et productrice

Biographie

Susan Sarandon, née le 4 octobre 1946 à New York, est une actrice et productrice américaine.


Connue pour Statistiques

Poster : Robot & Frank

Robot & Frank2012

Poster : Cloud Atlas

Cloud Atlas2012

Poster : Sous Surveillance

Sous Surveillance2013

Poster : Bad Moms 2

Bad Moms 22017

Poster : Rencontres à Elizabethtown

Rencontres à Elizabethtown2005

Poster : Irrésistible Alfie

Irrésistible Alfie2004

Poster : Wall Street : L'argent ne dort jamais

Wall Street : L'argent ne dort jamais2010

Poster : Mothers and Daughters

Mothers and Daughters2016

Filmographie complète 36 films

Sortie Titre Rôle
2023 Blue Beetle
  • Victoria Kord
2023 Maybe I Do
  • Monica
2021 Ride the Eagle
  • Honey
2021 Jolt
  • Woman with No Name
2020 VHYes
  • Tracy Beth
  • productrice exécutive
2017 Bad Moms 2
  • Isis Dunkler
2016 About Ray
  • Dolly
2016 Mothers and Daughters
  • Millie
2016 Zoolander 2
  • Susan Sarandon (non-crédité)
2015 Unity
  • Herself - Narrator (voix)
2015 Tammy
  • Pearl
2013 Un Grand Mariage
  • Bebe McBride
2013 Sous Surveillance
  • Sharon Solarz
2013 Crazy Dad
  • Mary McGarricle
2013 Infiltré
  • Joanne Keeghan
2012 Cloud Atlas
  • Madame Horrox / Older Ursula / Yusouf Suleiman / Abbess
2012 Robot & Frank
  • Jennifer
2011 Jeff, Who Lives at Home
  • Sharon
2010 Wall Street : L'argent ne dort jamais
  • Sylvia Moore
2009 Escroc(s) en herbe
  • Daisy Kincaid
2008 Irresistible
  • Sophie Hartley
2008 Middle of Nowhere
  • Rhonda Berry
2008 Speed Racer
  • Mom Racer
2007 Il était une fois
  • Queen Narissa
2007 Dans la vallée d'Elah
  • Joan Deerfield
2005 Rencontres à Elizabethtown
  • Hollie Baylor
2004 Noël
  • Rose Collins
2004 Irrésistible Alfie
  • Liz
2001 Comme chiens et chats
  • Ivy (voix)
2000 Ma mère, moi et ma mère
  • Adele August
1995 La Dernière Marche
  • Sister Helen Prejean
1994 Le client
  • Reggie Love
1991 Thelma & Louise
  • Louise Sawyer
1988 Duo à trois
  • Annie Savoy
1975 La Kermesse des aigles
  • Mary Beth
1975 The Rocky Horror Picture Show
  • Janet Weiss

Dans la famille Sarandon, je voudrais...

Photo de Eva Amurri Martino

Eva Amurri Martino

39 ans

Photo de Miles Robbins

Miles Robbins

32 ans

Photo de Chris Sarandon

Chris Sarandon

81 ans