Susan Sarandon

76 ans

Photo de Susan Sarandon
  • États-Unis

née le 4 octobre 1946 à New York

  • créditée dans 33 films
  • connue comme actrice

Biographie

Susan Sarandon, née le 4 octobre 1946 à New York, est une actrice et productrice américaine.


Connue pour Statistiques

Poster : Robot & Frank

Robot & Frank2012

Poster : Cloud Atlas

Cloud Atlas2012

Poster : Bad Moms 2

Bad Moms 22017

Poster : Sous Surveillance

Sous Surveillance2013

Poster : Rencontres à Elizabethtown

Rencontres à Elizabethtown2005

Poster : Irrésistible Alfie

Irrésistible Alfie2004

Poster : Wall Street : L'argent ne dort jamais

Wall Street : L'argent ne dort jamais2010

Poster : Mothers and Daughters

Mothers and Daughters2016

Filmographie complète 33 films

Sortie Titre Rôle
2021 Ride the Eagle
  • Honey
2021 Jolt
  • Woman with No Name
2017 Bad Moms 2
  • Isis Dunkler
2016 About Ray
  • Dolly
2016 Mothers and Daughters
  • Millie
2016 Zoolander 2
  • Susan Sarandon (non-crédité)
2015 Unity
  • Herself - Narrator (voix)
2015 Tammy
  • Pearl
2013 Un Grand Mariage
  • Bebe McBride
2013 Sous Surveillance
  • Sharon Solarz
2013 Crazy Dad
  • Mary McGarricle
2013 Infiltré
  • Joanne Keeghan
2012 Cloud Atlas
  • Madame Horrox / Older Ursula / Yusouf Suleiman / Abbess
2012 Robot & Frank
  • Jennifer
2011 Jeff, Who Lives at Home
  • Sharon
2010 Wall Street : L'argent ne dort jamais
  • Sylvia Moore
2009 Escroc(s) en herbe
  • Daisy Kincaid
2008 Irresistible
  • Sophie Hartley
2008 Middle of Nowhere
  • Rhonda Berry
2008 Speed Racer
  • Mom Racer
2007 Il était une fois
  • Queen Narissa
2007 Dans la vallée d'Elah
  • Joan Deerfield
2005 Rencontres à Elizabethtown
  • Hollie Baylor
2004 Noël
  • Rose Collins
2004 Irrésistible Alfie
  • Liz
2001 Comme chiens et chats
  • Ivy (voix)
2000 Ma mère, moi et ma mère
  • Adele August
1995 La Dernière Marche
  • Sister Helen Prejean
1994 Le client
  • Reggie Love
1991 Thelma & Louise
  • Louise Sawyer
1988 Duo à trois
  • Annie Savoy
1975 La Kermesse des aigles
  • Mary Beth
1975 The Rocky Horror Picture Show
  • Janet Weiss

Dans la famille Sarandon, je voudrais...

Photo de Eva Amurri Martino

Eva Amurri Martino

37 ans