Will Smith

53 ans

Photo de Will Smith
  • États-Unis

né le 25 septembre 1968 à Philadelphie

aussi connu comme Willard Christopher Smith, Jr.

  • crédité dans 19 films
  • connu comme acteur

Biographie

Will Smith est un acteur, producteur et chanteur de hip-hop américain, né le 25 septembre 1968 à Philadelphie (Pennsylvanie).

Il est l'un des rares artistes à avoir connu le succès dans trois différents médias de divertissement aux États-Unis et dans le monde : cinéma, télévision et musique. Il est devenu rapidement célèbre en tenant le rôle-titre de la série télévisée Le Prince de Bel-Air et a joué dans plusieurs grosses productions hollywoodiennes comme Bad Boys, Independence Day et Men in Black.

Il est l'un des acteurs les mieux payés d'Hollywood avec 80 millions de dollars (78 millions d'euros) gagnés entre le 1er juin 2007 et le 1er juin 2008, et le seul acteur à avoir tourné dans huit films classés premiers au box-office américain dès leur premier week-end de diffusion.

themoviedb.org


Connu pour Statistiques

Poster : Un Amour d'Hiver

Un Amour d'Hiver2014

Poster : Men in Black

Men in Black1997

Poster : À la recherche du bonheur

À la recherche du bonheur2007

Poster : Beauté cachée

Beauté cachée2016

Poster : Ennemi d'État

Ennemi d'État1999

Poster : Independence Day

Independence Day1996

Poster : Diversion

Diversion2015

Poster : Hitch - Expert en séduction

Hitch - Expert en séduction2005

Filmographie complète 19 films

Sortie Titre Rôle
2019 Gemini Man
  • Henry Brogen / Junior
2019 Aladdin
  • Genie / Mariner
2016 Beauté cachée
  • Howard Inlet
2016 Suicide Squad
  • Floyd Lawton / Deadshot
2016 Seul contre tous
  • Dr. Bennet Omalu
2015 Diversion
  • Nicky
2014 Un Amour d'Hiver
  • Judge
2012 Men in Black III
  • Agent J
2008 Hancock
  • John Hancock
2007 Je suis une légende
  • Robert Neville
2007 À la recherche du bonheur
  • Chris Gardner
2005 Hitch - Expert en séduction
  • Alex 'Hitch' Hitchens
2004 I, Robot
  • Del Spooner
2002 Men in Black II
  • Jay
1999 Ennemi d'État
  • Robert Clayton Dean
1997 Men in Black
  • James Edwards / Agent J
1996 Independence Day
  • Capt. Steven Hiller
1995 Bad Boys
  • Detective Mike Lowrey
1992 Break Out
  • Manny

Dans la famille Smith (2), je voudrais...

Photo de Jada Pinkett Smith

Jada Pinkett Smith

50 ans

Photo de Jaden Smith

Jaden Smith

23 ans

Photo de Willow Smith

Willow Smith

22 ans