Chris Hemsworth

39 ans

Photo de Chris Hemsworth
  • Australie

né le 11 août 1983 à Melbourne

aussi connu comme Christopher Hemsworth

  • crédité dans 30 films
  • connu comme acteur et producteur

Biographie

Christopher Hemsworth dit Chris, né le 11 août 1983 à Melbourne, est un acteur australien.
Il est le frère de Luke et Liam Hemsworth.

Il fait ses débuts dans la série télévisée australienne Summer Bay (2004 - 2007) avant de devenir mondialement reconnu grâce à l'interprétation du super-héros Thor dans les films de l'univers cinématographique Marvel.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Avengers: Endgame

Avengers: Endgame2019

Poster : Avengers : Infinity War

Avengers : Infinity War2018

Poster : Rush

Rush2013

Poster : Thor : Ragnarok

Thor : Ragnarok2017

Poster : Avengers

Avengers2012

Poster : Avengers : L'Ère d'Ultron

Avengers : L'Ère d'Ultron2015

Poster : Au cœur de l'océan

Au cœur de l'océan2015

Poster : La Cabane dans les bois

La Cabane dans les bois2012

Filmographie complète 30 films

Sortie Titre Rôle
2022 Thor : Love and Thunder
  • Thor Odinson
  • producteur exécutif
2022 Spiderhead
  • Steve Abnesti
2022 Interceptor
  • (non-crédité)
2020 Tyler Rake
  • Tyler Rake
  • producteur
2019 Jay and Silent Bob Reboot
  • Chris Hemsworth
2019 Avengers: Endgame
  • Thor Odinson
2018 Avengers : Infinity War
  • Thor Odinson
2018 Team Darryl
  • Thor
2018 Horse Soldiers
  • Captain Mitch Nelson
2017 Thor : Ragnarok
  • Thor Odinson
2017 Team Thor : Partie 2
  • Thor
2016 Doctor Strange
  • Thor Odinson (non-crédité)
2016 Team Thor : Partie 1
  • Thor
2016 S.O.S. Fantômes
  • Kevin Smith
2016 Le Chasseur et la Reine des glaces
  • The Huntsman
2015 Au cœur de l'océan
  • Owen Chase
2015 Vive les vacances
  • Stone Crandall
2015 Avengers : L'Ère d'Ultron
  • Thor Odinson
2015 Hacker
  • Nicholas Hathaway
2013 Thor : Le Monde des ténèbres
  • Thor Odinson
2013 Rush
  • James Hunt
2013 L'Aube rouge
  • Jed Eckert
2013 Star Trek : Into Darkness
  • George Kirk (voix) (archives)
2012 Blanche-Neige et le chasseur
  • The Huntsman
2012 La Cabane dans les bois
  • Curt Vaughn
2012 Avengers
  • Thor Odinson
2011 Thor
  • Thor Odinson
2010 Ca$h
  • Sam Phelan
2009 Escapade Fatale
  • Kale
2009 Star Trek
  • George Kirk

Dans la famille Hemsworth, je voudrais...

Photo de Liam Hemsworth

Liam Hemsworth

32 ans

Photo de Luke Hemsworth

Luke Hemsworth

42 ans